Никита Бурда

Никита Бурда Фото:: fcdynamo.kiev.ua

На прошлой неделе УАФ приостановила проведение чемпионата Украины на неопределенный срок. Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса в Украине. Динамо отправило своих игроков на карантин как минимум до 29 марта. Защитник киевлян Никита Бурда, который сегодня отмечается свое 25-летие, в интервью порталу Команда №1 рассказал о праздновании дня рождения.

«Поскольку мы все сейчас на карантине, день рождения провожу в домашней обстановке, с близкими. От партнеров принимаю поздравления удаленно, в нашей группе в WhatsApp. Надеюсь, эпидемия скоро закончится и мы обязательно доиграем чемпионат. Это было бы самое справедливое решение. Пока же на карантине дома – фильмы, игры, сериалы. Но не забываю и форму поддерживать по программе, которую нам предоставили тренеры».

Напомним, что в Украине зафиксировано около 97 случаев заражения коронавирусом, из которых три оказались с летальным исходом. Наш сайт предлагает пятерку лучших спортивных фильмов, выпущенных в 2019 году. Проведите время дома с пользой!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.