Жорже Жезуш

Жорже Жезуш Фото:: REUTERS

Прибытие тренера Фламенго Жорже Жезуша в Лиссабон во вторник ознаменовалось небольшим скандалом. Напомним, португалец подхватил инфекцию коронавируса

Жорже вернулся в Португалию к своей семье. По прибытии в аэропорт Лиссабона, многочисленные фотографы и операторы, которые не были защищены перчатками или масками, следили за ним, что привело специалиста в ярость. Португалец ходил в защитных перчатках и маске и неоднократно просил оставить его в покое. Но журналисты проигнорировали просьбы футбольного тренера. В конце концов, Жезуш потерял самообладание и выпалил: «Вы должны были заразиться этим вирусом».

Жорже Жезуш

Жорже Жезуш Фото: Goal.com

Добавим, что Жорже Жезуш стал вице-чемпионом клубного чемпионата мира, проиграв в финале Ливерпулю Юргена Клоппа - 0:1. Кроме того, после триумфа в чемпионате Бразилии и Кубке Либертадорес, Фламенго в двуматчевом противостоянии завоевал Суперкубок Южной Америки. Клубу из Рио-де-Жанейро противостоял Индепендьенте дель Валье.

Первая игра на поле эквадорского клуба завершилась со счетом - 2:2, а в ответной игре подопечные Жорже Жезуса трижды расписались в воротах соперника. Фламенго впервые в своей истории выиграл Суперкубок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Арсенал арендовал обладателя Кубка Либертадорес

Напомним, Паоло Мальдини и его сын заразились коронавирусом:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.