Пандемия коронавируса принудила все топ-чемпионаты и еврокубки приостановить проведение сезона. Единственной страной в Европе, которая продолжает игры, остается Беларусь. Мимо этого события не прошел известный художник и аниматор из Иордании Омар Момани.

Кстати, недавно Александр Глеб предложил Лионелю Месси и Криштиану Роналду переехать в Беларусь для получения игровой практики во время паузы. Теперь же к призыву экс-игрока Барселоны присоединилось и минское Динамо. Но устроит ли динамовцев вероятная форма звезд футбола?

Впрочем, Роналду уж точно не грозит ожирение. Недавно его сестра выставила фото в Инстаграм, где в центре внимания сам КриРо с оголенным торсом.

Ну как соцсети могли пропустить такой пост и не поглумиться над пятикратным обладателем Золотого мяча?

Кстати, пользователи соцсетей уверены, что карантин закончится нескоро и предстанут звезды футбола в таком виде. Впрочем, на Златана Ибрагимовича это не распространяется. Он как Бенджамин Баттон - только молодеет.

Не прошли остряки мимо переноса Евро на 2021 год.

Футболисты обязаны поддерживать форму в домашних условиях. По-другому никак, ведь как известно, волка ноги кормят.

Коронавирус против мирового футбола. К сожалению, опасная эпидемия пока громит игру миллионов.

Ну и напоследок. А как вы проводите вторую неделю без футбола? Будем надеяться, не так...

Фото и видео: 
twitter.com/Top10Gallerie, twitter.com/TrollFootbal, instagram.com/omarmomani, instagram.com/brfootball, facebook.com/OhMyGoal

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.