Юрий Панькив

Юрий Панькив

Все чемпионаты в Европе приостановлены, а финалы еврокубков перенесены на более поздний срок. Также УЕФА перенес Евро на 2021 год. Все эти изменения вызваны пандемией коронавируса, которая парализовала футбол.

Тем не менее, во время паузы предлагаем вспомнить самые крутые моменты из матчей этого сезона. На очереди - Лига Европы. Несмотря на более низкий статус, чем в Лиги чемпионов, данный турнир часто балует своих зрителей качественной игрой и захватывающими моментами. В этом году участниками группового турнира стали такие именитые команды, как Манчестер Юнайтед, Рома, Арсенал, Севилья, Лацио, Айнтрахт, Порту и Фейеноорд.

Предлагаем вспомнить самые яркие сэйвы, которые были сделаны на этапе группового раунда. Одним из них было спасение вратаря Селтика Форстера на последних минутах домашнего матча с Лацио. При счете 2:1 в пользу хозяев кипер отразил мощный дальний выстрел от игрока гостей, позволив своей команде добыть 3 очка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

Не менее классным вышел и сэйв вратаря АПОЭЛа Белеца в матче последнего тура с Севильей. Кипер отразил пенальти в исполнении Даббура, позволив своей команде выиграть и пройти в плей-офф. Ну и как не вспомнить стража ворот Александрии Юрия Панькива. Его сэйв на последних минутах домашнего матча с Вольфсбургом уже ничего не решал с турнирной точки зрения. Однако от этого менее красивым он не стал. В общем, смотрим и наслаждаемся!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.