Микель Артета

Микель Артета Фото:: Twitter

13 марта стало известно, что наставник Арсенала Микель Артета заразился коронавирусом. К счастью, вовремя начатое лечение дало свои плоды. Испанец сообщил, что выздоровел от недуга. В комментарии официальному сайту «канониров» Микель рассказал о симптомах недуга, а также о том, как протекала болезнь.

«С точки зрения симптомов, это был обычный вирус для меня. Было три или четыре тяжелых дня - небольшая температура и сухой кашель, а также небольшой дискомфорт в груди. Вот и все.

«Сложность в том, что у меня дома трое детей, это меня беспокоило. Моя жена и наша няня также перебороли коронавирус. Слава Богу, детей это не коснулось. У нас все в полном порядке».

Напомним, из-за пандемии коронавируса все основные европейские чемпионаты приостановили сезон. АПЛ также ушла на карантин и вернется не раньше 30 апреля.

Добавим, в последнем официальном матче Арсенал обыграл Вест Хэм в рамках АПЛ. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:0.

Арсенал отправился на карантин из-за того, что контактировали с владельцем греческого «Олимпиакоса» Эвангелисом Маринакисом после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы (1:2). 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.