Джек Грилиш

Джек Грилиш Фото:: Twitter

Капитан Астон Виллы Джек Грилиш оказался в центре громкого скандала. 24-летний футболист нарушил карантин и попал в ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клуб АПЛ отдаст свою арену для медицинских нужд

Как сообщает The Sun, Грилиш посетил вечеринку, где провел практически всю ночь. Около 8 часов утра, возвращаясь домой, Джек попал в аварию. Футболист разбил свой Range Rover и серьезно повредил три припаркованных на обочине машины. Англичанин пообещал владельцам автомобилей возместить ущерб скрылся в неизвестном направлении.

«Они тусовались всю ночь. Это было невыносимо. Шум прекратился лишь на короткое время, когда около 8 утра, была слышна серия столкновений.

На улице около своей машины стоял Джек Грилиш. Было странно видеть богача-англичанина таким растрепанным. Он выглядел неуверенным и смущенным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа новая возможная дата завершения европейских чемпионатов

Там был жуткий скандал, потому что Джек торопился уехать, но люди хотели получить от него ответы», – рассказал один из свидетелей происшествия.

Примечательно, за несколько часов до инцидента Джек Грилиш призвал фанатов оставаться дома из-за пандемии коронавируса. Соответствующее видео футболист опубликовал в Интернете.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все основные европейские чемпионаты приостановили сезон. АПЛ также ушла на карантин и вернется не раньше 30 апреля.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.