Майкон

Майкон Фото:: Официальный сайт Шахтера

Бразильский полузащитник Шахтера Майкон заявил, что нынешний клуб с особой трепетностью относится к травмированным игрокам, а также отметил, что доволен своей карьерой в составе действующего чемпиона Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ринат Ахметов и Шахтер бросят все силы на борьбу с коронавирусом

«Играть в Европе и Лиге чемпионов - это было моей мечтой. Сегодня я здесь. За игроками в Украине следят, это сильный рынок в Европе, и великие игроки из отличных команд уже переехали туда. Всему свое время, и сегодня я работаю над тем, чтобы все прошло как можно более плавно, чтобы я мог сыграть как можно больше матчей в футболке Шахтера.

Майкон

Майкон Фото: Официальный сайт Шахтера

Я благодарен людям, которые помогли мне в это трудное время, фанатам, семье и клубам. Коринтиансу за помощь в восстановлении и Шахтеру за то, что они отпустили меня лечиться в Бразилию. Сегодня я на 100% выздоровел и чувствую себя уверенно.

Я отлично стартовал в Шахтере. На моем счету много матчей, голов и хороших выступлений. Однако я получил травму. Ни один спортсмен не хочет переживать это, особенно в хороший момент карьеры, но это уже в прошлом», - приводит слова Майкона Esporte iG.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все основные европейские чемпионаты приостановили сезон. В частности, на карантин ушли все футбольные турниры в Украине.

Добавим, Шахтер дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где встретился с Вольфсбургом. В первом матче украинская команда одержала победу со счетом 2:1.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.