Ирина Морозюк

Ирина Морозюк

Мировой футбол ушел на вынужденную паузу из-за пандемии коронавируса. Уже более миллиона человек по всему миру заразились страшной болезнью.

Коронавирус не обошел стороной и мир спорта, а вчера стало известно о новой жертве заболевания. Ей стала супруга экс-игрока Динамо Николая Морозюка. Об этом Ирина сообщила своим подписчикам во время прямого эфира в Instagram.

«Две недели назад я заболела каким-то вирусом, типа ОРВИ. Доктор тогда сказала, что 50/50 – возможно, коронавирус, возможно – нет. Я переболела 3-4 дня, основные симптомы ушли, а осталась только потеря обоняния. Я не чувствовала вкуса и запаха. У меня начало першить за грудиной и хотелось покашливать. Потом поднялась температура: не выше 37,5, но было очень плохо. Это продолжалось 3 дня, а на 4-й температура ушла и мне стало легче.

Последние два дня я уже более-менее чувствую, что кушаю. Врач посмотрел меня и сказал, что все хорошо, но надо сдать тест на антитела. Он показал положительный результат. Получается, 2 недели назад я переболела коронавирусом без осложнений. Я повторно сдам анализ, но мне говорят, что болезнь уже прошла. Для них это очень важно, чтобы узнать, не являюсь ли я носителем и не заразна ли для других людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

Я серьезно к этому отнеслась и ни с кем не контактировала. Только с ребенком и няней, но они хорошо себя чувствуют.  Кто говорит, что я вру – вы какие-то придурошные. Я рассказываю, как есть. Я рада, что переболела именно в такой форме. Дай бог, чтобы у меня теперь был иммунитет и были эти антитела, чтобы в этом году я уже не болела коронавирусом».

Напомним, что из-за пандемии УЕФА приостановил все свои соревнования, а также перенес Евро-2020 на следующий год. Пока же из футбольных турниров не ушли на паузу лишь чемпионаты Беларуси, Таджикистана и Никарагуа.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.