Александер Чеферин

Александер Чеферин

Ранее стало известно, что чемпионат Бельгии намерены завершить сезон досрочно из-за пандемии коронавируса. Чемпионство намерены присудить Брюгге, за который выступает Эдуард Соболь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бельгия создает прецедент в футболе

«Бельгия и лиги, которые решат досрочно зафиксировать таблицу, рискуют не попасть в европейский футбол в следующем сезоне. Это неправильный путь.

Солидарность – это не улица с односторонним движением. Вы не можете обратиться за помощью, а затем передумать, когда это удобно.

Футбол без фанатов – не особо хороший вариант, но лучше иметь возможность снова смотреть его по телевидению без болельщиков, чем вообще быть без футбола», - приводит слова Александра Чеферина ZDF.de.

Смотрите высказывание наших экспертов по этому поводу в программе #ЗалишайсязФутболом:

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Игрок Манчестер Сити Александр Зинченко показал, как тренироваться вместе с домашними питомцами.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.