Дуглас Коста и Наталья Феликс

Дуглас Коста и Наталья Феликс Фото:: Instagram

Полузащитник Ювентуса и сборной Бразилии Дуглас Коста примерял женское платье своей подруги Наталии Феликс, а девушка, в свою очередь, не постеснялась надеть наряд бразильца. Таким образом пара поучаствовала в парном флешмобе Flip The Switch Challenge, суть которого — поменяться одеждой.

INSTAGRAM (@433)

 

Напомним, полгода назад Коста начал встречаться с Натальей Феликс. Отметим, бразилец пережил расставание с женой Луизой Рамос, от брака с которой у него осталась дочь.

Забавно, что ранее модель была замечена с Неймаром на вечеринке Винисиуса. Впрочем, судя по счастливым лицам возлюбленных, Дугласу Косте нет до этого никакого дела. Самое время взглянуть на избранницу бразильского нападающего.

Сейчас непростое время для футболистов. Им приходится в домашних условиях оттачивать свои навыки.

Смотрите, как Влада Седан помогает Саше оттачивать удары по воротам:

Напомним, что недавно Зинченко рассказал, как пытается обезопасить себя от коронавируса. Тем не менее, пандемия вызвала панику у англичан, которые стали массово скупать продукты первой необходимости в магазинах. На своей страничке в Instagram Зинченко показал один из супермаркетов Манчестера, где были пустые полки с минимальным количеством продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.