Трофей Лиги чемпионов

Трофей Лиги чемпионов

Президент Королевской федерации футбола Испании Луис Рубиалес рассказал о судьбе Лиги чемпионов, которая была остановлена из-за пандемии коронавируса. Функционер заявил, что турнир может прийти к логическому завершению, однако с беспрецедентными деталями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

«Сейчас ни один из вариантов не отвергнут. Могут даже доиграть при пустых трибунах, предложения не отклонены. Нам нужно пытаться найти здоровое решение. Все стороны заинтересованы в том, чтобы доиграть сезона, но только после получения гарантии того, что мы защищены на 100%. «Финал четырех» – это вариант, потому что времени остается все меньше и меньше.

Отмена Лиги чемпионов и Лиги Европы не рассматривалась. Когда вы бежите марафон и достигаете 30-го километра, то было бы нечестно возвращать всех на линию старта. Было предложено возобновить турниры с 30-го километра. Гонка будет закончена без поспешностей», – сказал Луис Рубиалес.

Напомним, из-за пандемии коронавируса УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Также все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Игрок Манчестер Сити Александр Зинченко показал, как тренироваться вместе с домашними питомцами.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.