Фото:: The Sun

Защитник Манчестер Сити Кайл Уокер проигнорировал карантин, устроив секс-вечеринку с приятелем и двумя девушками по вызову. Об этом в эксклюзивном материале сообщает издание The Sun.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймара обвиняют в организации сети VIP-проституции

Один из сопровождающих рассказал источнику, что Уокер пригласил их на три часа. Все происходило за день до того, как он обратился к болельщикам и призвал соблюдать самоизоляцию.

Уокер развлекался с 21-летней Луизой и 24-летней бразильской девушкой по вызову. Для плотских утех они арендовали роскошную квартиру за 8 000 фунтов стерлингов в графстве Чешир. А девушки получили за свою работу 2.2 тысячи фунтов.

Луиза рассказала, что она прибыла на такси накануне вечером. После секс-вечеринки Кайл призывал болельщиков не покидать свои дома и придерживаться режима самоизоляции.

Уокер подтвердил достоверность этой истории, выпустив официальное заявление с извинениями.

«Кайл пробил дно своим поведением. Его менеджер будет в ярости, и это правильно», — цитирует свой источник издание.

Напомним, Уолкер изменял своей возлюбленной Энни Килнер с моделью Лорин Гудмен, которая сейчас ожидает ребенка от игрока сборной Англии. Недавно Кайл расстался с Энни Килнер.

Сейчас непростое время для футболистов. Им приходится в домашних условиях оттачивать свои навыки.

Смотрите, как Влада Седан помогает Саше оттачивать удары по воротам:

Напомним, что недавно Зинченко рассказал, как пытается обезопасить себя от коронавируса. Тем не менее, пандемия вызвала панику у англичан, которые стали массово скупать продукты первой необходимости в магазинах. На своей страничке в Instagram Зинченко показал один из супермаркетов Манчестера, где были пустые полки с минимальным количеством продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.