Марьян Швед

Марьян Швед Фото:: Официальный сайт Селтика

Наставник Селтика Нил Леннон рассказал, как проходит карантин хавбека команды Марьяна Шведа. Украинец не остается в полном одиночестве благодаря нескольким одноклубникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

«У нас есть один игрок, Марьян Швед из Украины. Его жена в Украине, поэтому он сам по себе. Несколько парней взяли его под свое крыло и следят за ним, чтобы он был в порядке.

Его английский не очень хорош. Он немного поработал с одним из игроков во время тренировки из двух человек», – сказал Нил Леннон.

Отметим, Марьян Швед присоединился к Селтику летом 2019 года. В общей сложности, за «кельтов» украинец отыграл всего 40 минут.

Напомним, из-за пандемии коронавируса УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Также все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Легендарный нидерландец Робин ван Перси показал, как можно тренироваться вместе с сыном.

Также предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и журналисты каналов Футбол 1/2/3 стараются для вас даже на карантине.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.