Александр Алиев

Александр Алиев

Пандемия коронавируса парализовала мировой футбол. Чемпионаты ушли на паузу, а большинство команд отправило своих игроков на карантин. Также УЕФА перенес Евро-2020 на следующее лето.

Тем не менее, экс-игрок Динамо Александр Алиев заявлял, что коронавирус - это фэйк и не верил в его серьезность. На своей страничке в Instagram в Stories украинец показал, как гулял со своей дочкой в парке. И если Алина была в маске, то ее папа решил не надевать ее. После прогулки Алиев пожаловался на высокую температуру и кашель.

«Скажите, пожалуйста, что делать? Температура 37,4-37,5, уже мерил 4 раза. Чувствую себя хорошо, только кашель. Что скажете на это? Я просто заболел, простыл или как? Пока самочувствие нормальное у меня. Почему интересуюсь – есть ли смысл вызывать скорую? Почитаю любые комментарии, будет очень приятно, если что-то посоветуете. Вот это я прогулялся сегодня».

Отметим, что пандемия заразила уже более 1,3 миллиона человек, из которых 74 тысячи умерло. Предлагаем ознакомиться с тем, как коронавирус влияет на футбол.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.