Андрей Лунин

Андрей Лунин Фото:: Getty Images

Французский журналист Мурат Артс порекомендовал Марселю позаботиться о поиске преемника для 35-летнего вратаря Стива Манданда. Мурат посоветовал «провансальцам» обратить внимание на голкипера Реала Андрея Лунина, который на правах аренды выступает за Овьедо.

«Лунин – это вратарь, который великолепно проявил себя в Лиге Европы с Зарей. Но сейчас он не играет в Реале.

Андрей Лунин

Андрей Лунин Фото: Getty Images

У него хорошая игра ногами, а также он очень высокий, потому прекрасно выглядит на линии. Он подвижен, да и вообще у него много отличных вратарских качеств.

С самого момента трансфера в Реал, Лунин не сыграл за команду ни одного матча. Я думаю, он сделал большую ошибку. Он стал заложником аренд. В Реале он будет вратарем для скамьи запасных.

Андрей Лунин

Андрей Лунин Фото: Сайт Овьедо

Сейчас Лунин мало играет, но когда он в форме, то это потрясающий вратарь. Ему всего 21 год, а потому если Марселю удалось бы его подписать, то Андрей без проблем закрыл бы вратарскую позицию в команде на следующие десять лет», – отметил Мурат Артс.

Отметим, Марсель борется за призовые места в чемпионате Франции. В настоящий момент «провансальцы» занимают второе место в турнирной таблице первенства.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Активно тонируется и легендарный испанский вратарь Пепе Рейна, переболевший коронавирусом.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.