Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Артем Беседин входит в тройку лучших бомбардиров киевского Динамо. Из-за дисквалификации он не сыграет в оставшейся части сезона. 

В эксклюзивном интервью программе #ЗалишайсязФутболом Артем Беседин рассказал о тренировках на карантине, а также поведал о том, как ему приходится переживать отстранение от футбола.

- Как проводите время без футбола?

- Моё положение можно назвать отстранением на карантине. Провожу много времени с семьей и соблюдаю карантин. Как и остальные футболисты, поддерживаю себя в форме.

- С введением карантина твой режим не изменился? 

- Да, сейчас на базу нельзя - приходится все делать в домашних условиях. Все поля закрыты из-за карантина, поэтому с мячом нет возможности поработать. Уже хочется приступить к работе.

- Вам программу составляют тренера?

- На период карантина предоставлена программа тренеров по физподготовке, главного тренера и его помощников. Все знают, что делать на карантине.

- Что делать с чемпионатом: завершать или доигрывать без зрителей?

- Нужно завершить этот чемпионат без зрителей, чтобы придерживаться спортивного принципа. Команды, которые внизу турнирной таблицы FAVBET Лиги, имеют шанс остаться в элите. Заря, например, борется за попадание в Лигу чемпионов и Лигу Европы. Необходимо доиграть, чтобы в дальнейшем не возникло никаких вопросов.

- Что мешает киевскому Динамо реализовывать свой потенциал на протяжении последних сезонов?

- Мы навязываем борьбу Шахтеру в очных встречах, однако на дистанции нас не хватает. Более ответственно и профессионально подходить к играм с аутсайдерами. Чего-то нам не хватает, где-то не дорабатываем.

- Почему киевское Динамо мало забивает?

- Мы теряем очки с аутсайдерами. Я считаю, что к таким матчам необходимо подходить крайне ответственно. Бывает моментов много, а иногда их вообще нет. Нападающему Динамо очень трудно найти свой шанс. Не знаю, с чем это связано. Приходится что-то «крутить» свое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 18-летний игрок Динамо похвастался подарком за несколько миллионов

Мало фланговых атак и подач. Я согласен, я много моментов не реализовываю. Однако в каждой линии должен быть баланс, каждый должен знать свою работу на футбольном поле и делал ее хорошо.

- Как переживаешь дисквалификацию?

- Это как лишить человека любимого дела. Об этом трудно говорить. Еще ничего не решено. Моя семья и президент клуба поддержали меня. До разговора с ними я был очень подавлен. Высказали понимание, что это не моя вина. Спасибо им большое за это.

В нынешнем сезоне Артем провел 23 матча в составе Динамо, отметившись 8 голами. Также на его счету один матч и один гол за сборную Украины в выездной игре отбора на чемпионат Европы против Сербии. Недавно Александр Денисов высказался о дисквалификации форварда Динамо.

К сожалению, футболист стал жертвой врачебной ошибки:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.