Садио Мане

Садио Мане Фото:: Твиттер Ливерпуля

Экс-форвард сборной Сенегала Дьоманси Камара дал совет вингеру Ливерпуля Садио Мане. По мнению Дьоманси, Садио нужно сменить клубную прописку, если он намерен завоевать Золотой мяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убытки АПЛ в случае отмены сезона составят более 1 миллиарда фунтов

«Если Мане хочет завоевать Золотой мяч, ему следует покинуть Ливерпуль. Мне кажется, что не очень сильно защищает его, несмотря на прекрасные выступления.

Садио следует продолжать усердно работать, так как сейчас он близок к завоеванию награды. Мы видим, что Мане многое делает в Ливерпуле, но многие отдают голоса за ван Дейка. Хотя Садио и Салах делают для клуба не меньше», – заявил Дьоманси Камара.

Золотой мяч

Золотой мяч

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.