Евгений Рязанцев

Евгений Рязанцев Фото:: Instagram

Пятница, карантин, шокирующие новости о коронавирусе... Кажется, всем необходимо переключиться и окунуться в мир соцсетей, вспомнив самые милые, громкие, резонансные и неожиданные публикации, касающиеся футбола и футболистов за последнюю неделю.

Бекхэм стал похож на себя образца начала 2000-х

Бывший футболист МЮ и Реала Дэвид Бекхэм решился на смену стиля - 44-летний англичанин подстригся налысо. Данное фото владелец Интера Майами выставил в своем Инстаграм, подписав: «Просто должен был это сделать».

Напомним, в начале 2000-х Дэвид Бекхэм подстригался «под ноль». Удивительно, насколько разнообразны варианты образов у него и все хорошо вписывается в общую картинку стиля звезды. Не каждому мужчине идет быть лысым, но кажется, это не про Бекхэма.

Кайл Уокер устроил секс-вечеринку с двумя девушками по вызову

Защитник Манчестер Сити Кайл Уокер проигнорировал карантин, устроив секс-вечеринку с приятелем и двумя девушками по вызову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймара обвиняют в организации сети VIP-проституции

Один из сопровождающих рассказал источнику, что Уокер пригласил их на три часа. Все происходило за день до того, как он обратился к болельщикам и призвал соблюдать самоизоляцию.

Уокер развлекался с 21-летней Луизой и 24-летней бразильской девушкой по вызову. Для плотских утех они арендовали роскошную квартиру за 8 000 фунтов стерлингов в графстве Чешир. А девушки получили за свою работу 2.2 тысячи фунтов.

Луиза рассказала, что она прибыла на такси накануне вечером. После секс-вечеринки Кайл призывал болельщиков не покидать свои дома и придерживаться режима самоизоляции.

Селюк поскандалил со Смоловым

В разгар пандемии Федор Смолов вернулся в Россию, объяснив это самоизоляционной мерой. Дмитрий Селюк решил, что россиянин говорит неправду, а все дело в том, что Сельта просто отказалась от игрока. 

«Я не сомневаюсь, что Федя лукавит, оправдывая свой приезд. Какой нормальный человек поедет в Москву, чтобы 14 дней сидеть в карантине? При этом Федя говорит, что в любой момент вылетит обратно. Но надо понимать, что после возвращения в Испанию он опять должен будет отсидеть две недели в карантине. Итого — 28 дней. Кто оплачивает его карантин: «Локомотив» или «Сельта»? Ведь Федя получает порядка 250 тысяч долларов в месяц.

А вообще, я считаю, что Феде было бы лучше рассказать реальную версию этой истории. Версия о том, что он вернулся в Россию, так как просто захотел приехать к семье, хотя должен 14 дней сидеть один, звучит странно. Скорее всего, «Сельта» отказалась от его услуг», — сказал Дмитрий Селюк в интервью Sport24.

Федор Смолов ответил футбольному агенту в довольно грубой форме:

«Чувак, ты серьезно рассуждаешь о том, кто лукавит? По-моему, на этом фото очевидно, от кого отказались», — написал Смолов в твиттере, опубликовав фото Селюка.

Дмитрий Селюк, в свою очередь, сделал жесткий выпад в сторону нападающего сборной России:

18-летний игрок Динамо похвастался подарком за несколько миллионов

18-летний полузащитник молодежного состава Динамо Евгений Рязанцев показал в соцсетях новенький BMW 750Li, который, по его словам, подарили ему родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срна назвал четырех игроков Динамо, которые могли бы усилить Шахтер

«Девочка любит буквы BMW. Благодарю родителей за подарок», - написал игрок в Инстаграм.

Отметим, что стоимость такого автомобиля колеблется от 2,5 до 3 миллионов гривен. 

Смотрите, как Давид Луис продемонстрировал свои скрытые таланты:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.