Лорис Кариус

Лорис Кариус Фото:: Twitter

В мае 2018 года Ливерпуль уступил Реалу в киевском финале Лиги чемпионов. Тот матч ознаменовался катастрофической игрой тогдашнего вратаря «красных» Лориса Кариуса. Нынешний кипер турецкого Бешикташа вспомнил любопытные подробности того матча.

«Оглядываясь назад, могу сказать, что должен был более агрессивно вести себя в публичном пространстве. После удара от Серхио Рамоса я получил сотрясение, у меня было ограничено пространственное зрение. Это было установлено в исследовании одного из лучших специалистов мира в области работы мозга.

Как минимум я был счастлив узнать, что произошло в той игре. Я не хотел объявлять об этом публично. Когда результат был опубликован, в мой адрес было направлено много злобы и оскорблений. Часто это било ниже пояса. Я никогда не использовал это как оправдание. Но не могу понять, когда люди смеются над человеком, который серьезно повредил голову», - заявил Кариус в интервью Sport Bild.

Отметим, летом 2018 года Кариус перебрался в Бешикташ на правах двухлетней аренды. Примечательно, что контракт Лориса с мерсисайдцами истекает как раз в июне 2020 года.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.