Рома

Рома Фото:: Официальный сайт Ромы

Сегодня стало известно, что игроки и тренерский штаб Ромы во главе с Паулу Фонсекой откажутся от окладов за 4 месяца. В случае возобновления матчей, футболисты согласятся на отсрочку выплат за 2,5 месяца. Эту информацию в прямом эфире Великого Футбола подтвердил лидер «волков» Генрих Мхитарян:

Смотрите, как тревел-шоу «Суперматч» побывал на огненном дерби между Ромой и Лацио:

- В СМИ появилась информация, что игроки Ромы готовы отказаться от зарплаты за 4 месяца, если нынешний сезон не будет доигран. Это правда?

- Да, есть такие слухи. Мы разговаривали с руководством. Стопроцентной информации пока нет, но мы намерены отказаться от зарплаты в случае досрочной остановки чемпионата. 

Данное решение позволит столичному клубу сохранить рабочие места сотрудникам клуба во время финансового кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Добавим, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте сообщил, что общенациональный карантин на Апеннинах продлится до 3 мая. Министр спорта Италии Винченцо Спадафора рассчитывает, что с 4 мая возобновится активная спортивная деятельность.

Из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.