Сергей Кравченко

Сергей Кравченко Фото:: СК Днепр-1

Днепр-1 не сумел попасть в первую шестерку по итогам первой части сезона 2019/20. Команде Дмитрия Михайленко не хватило всего одного очка, чтобы с уверенностью назвать сезон успешным. Тем не менее, капитан команды Сергей Кравченко в эксклюзивном интервью программе #ЗалишайсязФутболом признался, что никто не расстраивается и команда готова прогрессировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок сборной Украины рассказал, почему чемпион мира не заиграл в Динамо

Смотрите, как команда Дмитрия Михайленко разобралась со Львовом на их поле:

- Непопадание в первую шестерку? Не трагедия, но были надежды на ТОП-6. Считаю, что мы объективно не попали в первую шестерку по игре. Нам не хватило всего одного очка. Можно вспоминать много матчей, как с той же Александрией, когда судья придумал два пенальти. Уже нет смысла об этом говорить. Считаю, что тот уровень футбола, который мы показывали, не дотягивал до первой шестерки. Мы на своем месте.

Были провальные игры, совсем провальные, которые не устраивают ни одного футболиста в нашей команде. Во второй части мы улучшили наш футбол, пришли новые игроки, но не хватило одного очка. Трагедии нет, тем более, что по новому регламенту мы можем побороться за еврокубки. Нужно занимать 7-8 место, - считает Сергей Кравченко.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все основные европейские чемпионаты приостановили сезон. В частности, на карантин ушли все футбольные турниры в Украине.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.