Эрик Дайер

Эрик Дайер Фото:: Getty Images

В начале марта игрок Тоттенхэма Эрик Дайер угодил в громкий скандал. После проигранного матча Кубка Англии с Норвичем футболист прорвался на трибуну для выяснений отношений с фанатом своей команды. Конфликт едва не закончился рукоприкладством.

Тем временем, мировой футбол страдает от пандемии коронавируса:

Как стало известно, за свой проступок Дайер может быть серьезно наказан. Футбольная ассоциация Англии выдвинула Эрику обвинения за неподобающее поведение, которое носило угрожающий характер. Игрок должен до 8 мая ответить на обвинения.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.