Пауло Дибала и Златан Ибрагимович

Пауло Дибала и Златан Ибрагимович Фото:: Официальный твиттер Милана

Златан Ибрагимович не торопится строить долгосрочных планов дальнейшего развития карьеры. 38-летний ветеран заявил, что не против начать следующий сезон в футболке Милана. Игрок поддерживает форму вместе с клубом Хаммарбю, чьи акции он приобрел прошлой осенью.

«У меня есть действующий контракт с Миланом, и когда он закончится, тогда и поговорим о будущем. Кроме того, надо увидеть, когда и чем закончится нынешняя ситуация. Лично я хочу еще поиграть и добиться новых успехов».

Златан Ибрагимович: фантастический швед, которому не покорилась Лига чемпионов:

В конце прошлого года Ибрагимович подписал контракт с Миланом до лета 2020 года. 38-летний нападающий готов продолжить карьеру на Сан-Сиро при условии качественного усиления для борьбы за место в Лиге чемпионов.

Глава Федерации футбола Италии Габриэле Гравина заверил поклонников Серии А, что возобновление футбольного сезона запланирован на конец мая. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сообщил, что общенациональный карантин на Апеннинах продлится до 3 мая. Министр спорта Италии Винченцо Спадафора рассчитывает, что с 4 мая возобновится активная спортивная деятельность.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.