Неймар

Неймар Фото:: Getty Images

По сообщению Diario Sport, ПСЖ не намерен вести переговоров по Неймару до тех пор пока не завершится нынешний сезон.

Парижане намерены сконцентрироваться на окончании чемпионата Франции, где рассчитывают завоевать очередной титул. Главной же целью ПСЖ остается победа в Лиге чемпионов. Для этого парижане намерены сохранить текущий состав и до сентября не хотят вести никаких переговоров по Неймару.

После того, как Барселона отказалась от трансфера Неймара из-за финансовых проблем, связанных с коронавирусом, ПСЖ намерен предложить 28-летнему футболисту новое соглашение. Спортивный директор парижан Леонардо рассчитывает, что увеличение зарплаты до 38 млн евро за сезон сможет повлиять на решение бразильца, который неоднократно заявлял о желании покинуть столицу Франции.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.