Поль Погба

Поль Погба Фото:: BBC

Вчера стало известно, что Поль Погба может оказаться в Интере. Однако, Ювентус не оставляет попыток подписать французского полузащитника Манчестер Юнайтед. Так туринцы планируют использовать одного или нескольких своих игроков для осуществления сделки.

По сообщению Tuttosport, Ювентус предложил МЮ пять кандидатур для того, чтобы снизить цену на Погба: Миралем Пьянич, Дуглас Коста, Адриен Рабьо, Аарон Рэмзи и Алекс Сандро.

Контракт Погба с МЮ действует до лета 2021-го года, но у клуба есть опция продления на год.

Добавим, что в нынешнем сезоне Погба принял участие лишь в восьми матчах МЮ. Всему виной – травмы. В начале января Поль перенес операцию.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.