Роналдиньо

Роналдиньо Фото:: Getty Images

В начале марта экс-игрок Барселоны Роналдиньо угодил в тюрьму в Парагвае. Бразилец и его брат были обвинены во въезде в страну по поддельным документам. Арест футболиста должен был длиться шесть месяцев, однако Роналдиньо все же нашел способ покинуть изолятор. После выхода на свободу игрок рассказал, почему попал в эту ситуацию вместе с братом.

«Мы были очень удивлены, когда узнали, что документы фальшивые. Мы сразу дали понять, что готовы сотрудничать со следствием для выяснения всех обстоятельств. С того момента мы содействуем и даем объяснения по всем вопросам. Известие об аресте стало тяжелым ударом. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию.

С первого дня чувствовались любовь и уважение парагвайского народа. Я за это благодарен. Я верующий, молюсь, чтобы все было хорошо. Надеюсь, это скоро закончится. После освобождения первым делом поцелую маму, которая находится у себя дома после объявления пандемии. Потом переварю последствия и буду двигаться дальше с верой и новыми силами».

Напомним, что бразилец завершил карьеру в 2015 году, успев поиграть за Гремио, ПСЖ, Барселону, Милан, Фламенго, Атлетико Минейро, Керетаро и Флуминенсе. За свою карьеру форвард успел выиграть 12 трофеев, в том числе и титул победителя Лиги чемпионов 2005/2006 с Барселоной. Также игрок становился чемпионом мира со сборной Бразилии в 2002 году. К слову, уже в парагвайской тюрьме Роналдиньо выиграл поросенка.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.