Борис Тащи

Борис Тащи Фото:: Сайт Санкт-Паули

Экс-игрок юношеских и молодежной сборных Украины Борис Тащи, выступающий за Санкт-Паули из второй Бундеслиги, рассказал о подготовке к возобновлению сезона. Немецкие клубы придерживаются всех правил, чтобы вернуться на поле в запланированные сроки – начале-середине мая.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Надеемся, что это произойдет 9 или, максимум, 16 мая. Клуб придерживается того, что говорит Федерация и правительство страны.

Мы все хотим побыстрее вернуться к футболу. Естественно, думаю, все будет происходить без болельщиков, при пустых трибунах.

Мы хотим играть, поэтому возобновление сезона – хорошая новость для нас. Тренироваться в нынешних условиях – не самое приятное.

В раздевалках между нами большое расстояние, занимаемся маленькими группами, не пересекаемся. Каждое утро меряем температуру, раз в неделю сдаем тесты на коронавирус. За нами пристально следят.

Мы стараемся меньше выходить на улицу, меньше появляться в местах большого скупления людей. Это нормально в соответствии с ситуацией, которая сложилась на данный момент», – заявил Борис Тащи.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.