Лион

Лион Фото:: Твиттер Лиона

Накануне Лига 1 официально объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавируса. Расположение команд в турнирной таблице определилось, исходя из среднего количества набранных очков на момент остановки чемпионата.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

Примечательно, что сложившаяся ситуация не понравилась многим командам Лиги 1. В частности, произошедшее возмутило Лион, который занял седьмое место и остался без путевки в еврокубки на следующий сезон.

Лион уже объявил о намерении обжаловать решение Лиги 1 в суде. Также «ткачи» планируют потребовать финансовую компенсацию за то, что их лишили шансов побороться за еврокубковые места. Клуб оценивает свои убытки в несколько десятков миллионов евро.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Первыми в Европе сезон досрочно завершили в Нидерландах. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.