Поль Погба

Поль Погба Фото:: BBC

По сообщению Gazzetta dello Sport, Интер всерьез намерен побороться за трансфер Поля Погба. Чтобы выплатить Манчестер Юнайтед необходимую сумму за француза, миланцы готовы продать Мауро Икарди и Ивана Перишича, которые выступают на правах аренды в ПСЖ и Баварии соответственно.

«Нерадзурри» рассчитывают, что живые деньги склонят чашу весов в их сторону, тогда как Ювентус склонен уменьшить сумму сделки за счет своих футболистов, которых предложил МЮ.

Контракт Погба с МЮ действует до лета 2021-го года, но у клуба есть опция продления на год. Стоимость Погба на данный момент оценивается в 80 миллионов евро.

Добавим, что в нынешнем сезоне Погба принял участие лишь в восьми матчах МЮ. Всему виной – травмы. В начале января Поль перенес операцию.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.