Игорь Бурбас

Игорь Бурбас Фото:: Footballua.tv

Недавно генеральный директор Шахтера Сергей Палкин предложил доиграть чемпионат Украины в двух городах. Это поможет уменьшить количество поездок команд по Украине во время пандемии коронавируса. Похоже, что эту идею готовы поддержать другие клубы УПЛ.

Журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас на своей страничке в Twitter рассказал, что представители Динамо, Десны и Колоса намерены поддержать идею Шахтера и завершить игры топ-шестерки в Киеве. Главным аспектом выбора столицы Украины является наличие трех арен, подходящих под стандарты проведения FAVBET Лиги, а также близость города для многих команд. Позиция Зари и Александрии пока остается неизвестной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр молодежи и спорта Украины - об аспектах возвращения футбола в Украине

Также журналист заявил, что матчи второго секстета могут пройти во Львове или Днепре. Ожидается, что клубы обсудят эту идею в четверг. В чемпионате Украины осталось сыграть 9 туров. Уверенно лидирует донецкий Шахтер, опережающий Зарю и Динамо на 13 баллов. Десна идет на четвертой позиции, отставая от зоны Лиги чемпионов на три очка. Напомним, недавно директор УПЛ рассказал об условиях для возобновления FAVBET Лиги.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.