Диего Соуза

Диего Соуза

В бразильском клубе Гремио было зафиксировано три случая заражения коронавирусом. Об этом стало известно в результате массового тестирования во всех командах страны.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

Как сообщает A Bola, среди футболистов Гремио был обнаружен лишь один зараженный. Им оказался Диего Соуза, который будет изолирован от команды в течение двух недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Бразилии заявил, что у больных коронавирусом футболистов мало шансов умереть

Отметим, с 2013 по 2015 год Соуза являлся игроком харьковского Металлиста, однако особых успехов в Украине не добился. Сезон 2014/15 Диего провел в аренде в Спорт Ресифи, после чего был продан Флуминенсе.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции и вовсе был досрочно завершен. В свою очередь, в Германии уже назвали дату возобновления Бундеслиги.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Также предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 7 мая. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.