Александр Зинченко и Влада Седан

Александр Зинченко и Влада Седан

Журналистка телеканалов Футбол Влада Седан в комментарии для Видеожурнала Yellow назвала самых артистичных игроков Манчестер Сити, за который выступает ее жених Александр Зинченко. Девушка выделила умения Кайла Уокера и Джона Стоунза.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Классный актер получился бы из Уокера. Он не скрывает своего хорошего чувства юмора. Однако в быту, без камер – что не слово, то можно смеяться. Он артистичный.

Кайл Уокер

Кайл Уокер Фото: Twitter

Также, как по мне, артистичный Стоунз. Я хорошо общаюсь с его девушкой. В неформальной обстановке Джон тоже может почудить.

Получился бы неплохой тандем. Не знаю, как Голливуд, но в каком-то ситкоме я бы за ними последила», – заявила Влада Седан.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции и вовсе был досрочно завершен. В свою очередь, в Германии уже назвали дату возобновления Бундеслиги.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.