Аякс - ПСВ

Аякс - ПСВ Фото:: Getty Images

Гендиректор Аякса Эдвин ван дер Сар озвучил позицию клуба в вопросе продажи ведущих игроков. Столичный клуб готов рассмотреть предложения по ведущим игрокам команды, если оно покажется достойным.

«В прошлом году мы договорились с Онана, Тальяфико и ван де Беком о том, что они останутся еще на один сезон, а потом мы постараемся помочь друг другу и определиться со следующим шагом в их карьере. Ничего не изменилось.

Не будет никакой скидки в 50 процентов, клубы могут забыть об этом. Большие клубы вроде Баварии говорят, что суммы трансферов будут ниже в следующие трансферные окна. Им легко говорить, потому что покупателями выступают они.

Конечно, трансферов по 150-200 миллионов больше не будет. Но я думаю, что за игроков Аякса все еще можно выручить серьезные деньги. Они хорошо обучены, у них есть опыт побед и игры в европейский футбол».

В феврале Челси согласовал с Аяксом трансфер хавбека Хакима Зиеша. Марроканец обошелся лондонцам в 40 миллионов евро.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год. В свою очередь, в Германии уже назвали дату возобновления Бундеслиги.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.