Фото: BaigeNews

Фото: BaigeNews

Вирусный ролик с танцующими на похоронах гробовщиками из Ганы стал одним из трендов в интернете, собрав более 18 тысяч просмотров. Бенджамин Айду, лидер Nana Otafrija Pallbearing Services, признался, что хотел бы провести в последний путь звезд мирового футбола, а популярный танец пополнил коллекцию празднований на поле.

«Конечно, я желаю им долгой жизни, но если бы у меня был такой шанс, я мечтаю проводить в последний путь Роналдиньо. Затем Марадону и, наконец, Месси. Роналдиньо – игрок, который всегда меня поражал. 

Я был бы счастлив. Просто прыгал бы от радости! Если они попытаются скопировать то, что сделали мы, да, я буду впечатлен. Если кто-то воссоздаст этот танец, он попадет в социальные сети, это празднование станет вирусным. Я был бы благодарен футболистам за это. Особенно Месси!»

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год. В свою очередь, в Германии уже назвали дату возобновления Бундеслиги.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.