Сергей Рыбалка

Сергей Рыбалка Фото:: Официальный сайт Сивасспора

Экс-игрок сборной Украины и киевского Динамо Сергей Рыбалка дал эксклюзивное интервью программе #ЗалишайсязФутболом. 30-летний полузащитник Сивасспора рассказал, что его заставило покинуть столичный клуб, а также признался, что не отказался бы вернуться в родной чемпионат. Ранее Александр Яковенко рассказал, почему украинские футболисты массово поехали в Турцию

Смотрите, что рассказывал Николай Морозюк о пандемии в Турции:

«Я игрок Сивасспора. У клуба было пожелание: мы разорвали контракт, чтобы они могли взять некоторых игроков для усиления, поскольку команда борется за чемпионство. Я пошел им на уступки.

Они позволили мне вернуться в Украину для восстановления после травмы. Спасибо киевскому Динамо, которое разрешило мне тренироваться на их базе.

Почему переехал в Турцию? У меня не сложились отношения с Хацкевичем. В последний день трансферного окна агент предложил поехать в Сивасспор. Я согласился, поскольку не хотел сидеть в дубле. Сначала была аренда, а затем клуб выкупил контракт. 

Вернуться в Украину? Пока нет. Вернусь только в Динамо», - уверяет Сергей Рыбалка.

Кстати, руководство Фенербахче активно консультируется с потенциальными претендентами на должность главного тренера. Помимо хорвата Ненада Бьелицы и чилийца Мануэля Пеллегрини, в списке, как мы ранее сообщали, присутствует Сергей Ребров. Украинец является приоритетным вариантом для турецкого клуба.

Тем временем датский легионер киевского Динамо Миккель Дуэлунд может продолжить свою карьеру в Турции. Речь идет об аренде игрока в Трабзонспор с правом выкупа.

А вот Евгений Селезнев намерен вернуться в УПЛ. На данный момент украинец защищает цвета Бурсаспора.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.