Бавария

Бавария Фото:: Getty Images

Топовый европейский футбол возвращается спустя два месяца. Да, он будет без зрителей, но БУДЕТ, и это дает надежду, что «игра миллионов» отвоюет свои позиции у проклятого коронавируса. Однако радоваться в полной мере пока слишком рано. Немцы выступили своеобразным локомотивом, который поведет за собой европейский футбол, впрочем, эта демо-версия рискует громко провалиться. Все мы прекрасно помним, по какому сценарию может развиться ситуация в случае распространения коронавирусной болезни. Знаем, как говорится, плавали! 

Смотрите обзоры матчей субботы:

Боруссия Д- Шальке 4:0

Аугсбург — Вольфсбург 1:2

РБ Лейпциг — Фрайбург 1:2

Айнтрахт Франкфурт — Боруссия Мёнхенгладбах 1:3

Также Фортуна и Падерборн поделили очки - 0:0, а Герта неожиданно разгромила Хоффенхайм на выезде - 3:0.

Суровая реальность сегодняшнего футбола - болельщик должен полюбить его таким, какой он есть: с уймой правил, которые создают картину некой фэйковости. Например, на стадионе смогут находиться максимум 322 человека. Все, кроме игроков на поле должны находиться в масках. Помните флэш-интервью после поединка? Забудьте! Теперь футболисты и тренера будут давать комментарии в режиме онлайн. Однако все вышесказанное не отменяет того факта, что ТОП-футбол возвращается - сегодня нас ждут два матча. Оба будут транслироваться на наших телеканалах.

16:30 Кёльн - Майнц - ФУТБОЛ 1, OLL.TV

19:00 Унион Берлин - Бавария - ФУТБОЛ 2OLL.TV, онлайн-трансляция

Таблица чемпионата Германии

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.