Серия А

Серия А Фото:: Getty Images

С завтрашнего дня в Италии клубы Серии А смогут проводить командные тренировки. Однако, рестарт сезона находится все еще под угрозой из-за того, что до сих пор не согласован медицинский протокол.

Технический директор Удинезе Пьерпаоло Марино, чей клуб находится среди противников принятия медицинского протокола в редакции предложенной властями Италии, высказался на счет возобновления чемпионата.

- Если 13 июня утвердят датой возобновления матчей Серии А, то это будет полнейшим безумием для игроков и клубов. Наша позиция заключается в том, что мы должны вернуться на поле только тогда, когда будет гарантирована безопасность для футболистов и персонал.

Из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены. Сезон в Нидерландах Франции и Бельгии был досрочно завершен Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год. Чемпионат Украины должен вернуться 30 мая. 

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.