Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Хороших новостей на этой неделе было несколько. Одна из них - 30 мая должна возобновится FAVBET Лига. Данное решение было поддержано всеми клубами. Подробнее - в выпуске Великого Футбола:

Однако была дискуссионная новость: клубы вспомнили о выборах президента УПЛ и перенесли их на июль. Доиграют чемпионат, а потом выберут себе нового менеджера. Пока функции президента будет исполнять Евгений Дикий. Своей мыслью о сложившейся ситуации поделился директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов:

- Выборов президента УПЛ не будет 25 мая. Это означает, что процедура обнуляется - кандидатам в президенты, как новым, так и тем, которых мы уже знаем, придется заново регистрироваться. Естественно, если у них будет такое желание. Другой вопрос: судя из того, что происходило на встрече клубов, выборы президента не выглядели столь насущным для них вопросом. Выборы не просто перенесены на конкретную дату, они отодвинуты на неопределенный срок. 

Плохо это или хорошо? Ситуация кажется неправильной - выглядит как кризис. С другой стороны, может быть это и хорошо. Возможно это даст толчок к тому, чтобы клубы сначала объединились по всем спорным вопросам внутри, а затем избрали менеджера, которому они же поставят коммерческие задачи, - подытожил Александр Денисов в прямом эфире программы Великий Футбол.

Напомним, на пост главы Премьер-лиги претендуют - Михаил Метревели, Олег Смалийчук и Александр Шевченко. Отметим, ранее Александр Денисов заявил, что телеканалы Футбол 1/2/3 готовы предоставить кандидатам в президенты УПЛ эфир для дебатов.

Кстати, Метревели и Смалийчук прокомментировали свои программы:

Позже Александр Шевченко озвучил свою программу:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.