Манчестер Сити

Манчестер Сити Фото:: opta

17 и 18 мая клубы АПЛ провели медицинские тесты на коронавирус среди футболистов и работников. Всего было сделано 748 тестов. Шесть тестов показали позитивный результат. Отмечается, что зараженных обнаружили в трех клубах. Теперь заболевших ждет семидневная самоизоляция. Журналистка телеканалов Футбол 1/2/3 Влада Седан в прямом эфире программы #Залишайсязфутболом рассказала, есть ли случаи коронавирусной инфекции в Манчестер Сити, цвета которого защищает ее жених - Александр Зинченко. Ранее мы писали, что все матчи следующего сезона чемпионата Англии могут пройти при пустых трибунах.

- Я сегодня с нетерпением ждала результатов тестов на коронавирус. Для меня это объективная картина происходящего. 748 человек сдали тесты на COVID-19, среди них шесть позитивных результатов. По моей информации, в клубе Манчестер Сити ни одного инфицированного человека, - рассказала Влада Седан.

В Англии до сих пор спорят о возможности возобновления сезона в АПЛ. Клубы намерены доиграть турнир, однако ситуация с коронавирусом в стране пока не очень благополучная. Вирусом заразились почти 250 тысяч британцев и по этому показателю страна вышла на 4 место в мире.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.