Зинченко на тренировке

Зинченко на тренировке Фото:: Instagram

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко эксклюзивно для программы #Залишайсязфутболом рассказал о выходе Манчестер Сити из карантина и в своем стиле упомянул о встрече с Лероем Сане, который, по его словам, набрал несколько килограмм лишнего веса. Ранее мы писали, что все матчи следующего сезона чемпионата Англии могут пройти при пустых трибунах.

- Я с нетерпением жду возобновления чемпионата - без футбола тяжело. Но, судя по новостям, которые доносятся из ближних стран, - например, Шотландия завершает чемпионат, мало кто верит в рестарт АПЛ. 

Вчера мы сдали тест на коронавирус, сегодня пришли результаты - все негативные. Если у всех всё будет в порядке, правда, сомневаюсь, что с весом у всех будет хорошо, мы в воскресенье приступим к тренировкам в группе.

- На базу для сдачи тестов на COVID-19 вы приезжали на личных авто, то есть с партнерами вы не виделись. Кто в каком состоянии и с каким весом приехал, вы не успели оценить?

- Когда я уезжал, увидел Лероя Сане. Сначала я его не узнал, подумал - это наш водитель автобуса. Переговорил с ним немного, «траванул» за Баварию - он ушел от разговора. Думаю, что там все «на мази», но с весом у него проблемы. Сказали, что у него плюс семь килограмм, - рассказал Александр Зинченко.

В Англии до сих пор спорят о возможности возобновления сезона в АПЛ. Клубы намерены доиграть турнир, однако ситуация с коронавирусом в стране пока не очень благополучная. Вирусом заразились почти 250 тысяч британцев и по этому показателю страна вышла на 4 место в мире.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.