Александр Усик. Фото sport-express.ru

Александр Усик. Фото sport-express.ru

Ранее хавбек Динамо Александр Караваев рассказывал о том, как полюбил бокс благодаря Усику и Ломаченко. Его партнер по команде Артем Беседин также в восторге от боксеров. Форвард сборной Украины назвал знаменитостей из других видов спорта, которыми он восхищается. 

Интервью Александра Караваева в программе Великий футбол:

«Очень нравится теннис. Люблю смотреть, когда играют Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также наши соотечественницы – Элина Свитолина, Даяна Ястремская. Люблю играть в волейбол на песке, чтобы была легкая заруба команда на команду. Даже когда были на сборах в Австрии, то в выходные ездили с ребятами и устраивали такие матчи. Также нравится играть в теннис и теннисбол, который мы практикуем после игр в качестве восстановления.

Также болею за наших боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика, а в смешанных единоборствах нравится Хабиб Нурмагомедов. Их бои стараюсь не пропускать. Если они проходят ночью или рано утром, то завожу будильник и просыпаюсь вовремя. Это в том случае, конечно, если в этот день у нас нет матча.

Когда был маленьким, сходил на одно занятие по танцам, после чего всем сказал «до свидания, больше вы меня здесь не увидите» и никогда в жизни туда не возвращался. Также мой старший брат пять лет занимался каратэ, у него даже есть черный пояс. Я с ним три месяца посещал занятия. После этого уже пошел на футбол и ни на что больше не отвлекался».

Недавно Александр Усик и Василий Ломаченко попали в скандал за съемки в российском фильме о церкви. На боксеров обрушился шквал критики, а известный телеведущий даже назвал Усика и Ломаченко слабыми в умственном плане.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.