Денис Гармаш и Николай Морозюк

Денис Гармаш и Николай Морозюк Фото:: Сайт Ризеспора

Украинский легионер Ризеспора Николай Морозюк внимательно следит за выступлениями Динамо в этом сезоне. Воспитанник столичного клуба в интервью Видеожурнала Yellow поделился своим видением ситуации в команде.

«Вылет Динамо из Лиги Европы шоком не стал. Я знаю, как они провели каждый матч в группе. Мне больно смотреть, как складывался для них групповой турнир, ведут борьбу за второе место. Нужно менять многое.

Нужно вносить что-то новое. За последние годы в Динамо давали результат те, кто приходил с новыми идеями. Я тоже могу стать тренером, исповедовать динамовский стиль.... Ну какой динамовский стиль?

Если бы Лобановский был живой в наше время, его видение футбола кардинально бы отличалась, чем 20 лет назад. Нектороые все еще застряли в 98 году.

Скрипник в Динамо? Когда Заря под его руководством водит за нос Динамо - это удар по самолюбию. Когда твои конкуренты играют на голову выше, играя в другой команде».

Чемпионат Украины должен вернуться 30 мая. Лидирует в чемпионате Украины Шахтер, который встретится с Динамо в первом туре после возобновления турнира. Луганская Заря расположилась на второй строчке, киевляне замыкают первую тройку. На дне турнирной таблицы Карпаты, они отстают от спасительной 11-й строчки на пять очков.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.