Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Твиттер Ливерпуля

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп рассказал, почему предпочитает работать в спортивных костюмах. Также специалист назвал самого стильного коллегу в АПЛ.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Я был игроком, а на следующий день стал тренером. У меня в раздевалке лежал костюм парня, работавшего на этом месте два дня назад. Он даже не подходил мне по размеру.

Я был сосредоточен на игре. Я никогда не думал о том, как я выгляжу. Знаю, что это не слишком круто, потому что мы – публичные люди. Когда я оказался в Боруссии, то подумал: «Может быть, мне придется измениться». Какое-то время я носил джинсы и рубашку, но не чувствовал себя комфортно. Это не значит, что так одеваться плохо.

Думаю, что самый стильный тренер – Пеп Гвардиола. Все, что он носит, идеально ему подходит. Он не носит костюмы, только повседневные вещи», – сказал Юрген Клопп.

Хосеп Гвардиола (слева) и Юрген Клопп (справа)

Хосеп Гвардиола (слева) и Юрген Клопп (справа) Фото: Getty Images

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и Бельгии был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.