Луиджи Симони

Луиджи Симони Фото:: Официальный сайт Интера

Официальный сайт миланского Интера сообщает о кончине бывшего тренера команды - Луиджи Симони. Ранее мы писали, что 21 мая умер 24-летний воспитанник ПСЖ.

А менее года назад не стало экс-президента УЕФА - Леннарта Йоханссона:

О причине смерти Луиджи Симони не сообщается. Однако известно, что в прошлом году он перенес инсульт и с тех пор находился в тяжелом состоянии.

«Он всегда вел себя очень скромно, со своими командами он добивался максимума из того, что было возможно», — написано клубной пресс-службой.

К слову, об успехах. В 1998 году Луиджи Симони привел «нерадзурри» к победе в Кубке УЕФА, обыграв в финальном поединке Лацио со счетом - 3:0.

Напомним, на 62-м году ушел из жизни известный советский хоккеист Александр Герасимов. За свою карьеру Герасимов выступал лишь за два клуба - с 1978-го по 1980-й год защищал цвета родного «Дизелиста» из Пензы, а в 1980-1988 годах был армейцем Москвы. Именно с ЦСКА хоккеист семь раз, с 1981-го по 1987-й год, становился чемпионом СССР.

Добавим, полузащитник молодежной команды Аталанты Андреа Ринальди умер в реанимации. 19-летний футболист был доставлен в реанимационное отделение интенсивной терапии больницы в Варезе с диагнозом аневризма сосудов головного мозга. Спасти его не удалось.

Также не стало известного украинского тренера по велоспорту Евгеня Штермера. Причиной смерти стал, скорее всего, сердечный приступ.

Выпуск Футбол NEWS от 22.05.2020 (15:40):

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.