Роман Яремчук

Роман Яремчук Фото:: zbirna.com

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Яковенко в прямом эфире программы #Залишайсясфутболом рассказал, что основной боевой единицей сборной Украины - Романом Яремчукои из бельгийского Гента интересовалось несколько клубов английской Премьер-лиги. Кстати, ранее журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас назвал игроков, которым стоит подыскать себе новую команду.

Предлагаем вспомнить лучшие выстрелы Яремчука в этом сезоне:

- Я знаю об интересе к Яремчуку. Несколько клубов из второй десятки АПЛ интересовались нападающим сборной Украины. Если он туда пока не перешел, значит Роман по-другому видит свое будущее, например, хочет сделать переходной шаг, а не сразу перебраться в АПЛ. Возможно эти клубы не сумели удовлетворить финансовые аппетиты Гента. Я уверен, что к Роману Яремчуку будут присматриваться и возможно летом он сможет пойти на повышение, - закончил Александр Яковенко.

В нынешнем сезоне Роман Яремчук сыграл в 30 играх за Гент и отметился 17 голами. Кроме того, форвард оформил 4 гола в семи отборочных играх к Евро-2020. Ранее мы писали, что Гент определился с суммой, за которую они готовы расстаться с украинским нападающим Романом Яремчуком. По информации издания Voetbal, Роман не покинет нынешний клуб зимой, однако уже летом один из лидеров чемпионата готов расстаться с нападающим за 15 миллионов евро.

Также собрали для все результативные действия Яремчука в отборе на Евро:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.