Даниэле Ругани

Даниэле Ругани Фото:: Squawka

Игрок Ювентуса Даниэле Ругани рассказал, как вылечился от коронавируса. В марте защитник стал первым футболистом из Серии А, у которого был диагностирован страшный недуг.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Я в полном порядке, у меня отличное настроение. Пережил странный месяц, но важнее всего то, что все прошло хорошо. Считаю себя счастливчиком.

Когда узнал о заболевании, то испытал страх. Очень боялся заразить беременную подругу. Ради безопасности я решил немедленно отправиться в изоляцию, и это было лучшим и самым правильным решением. Я должен поблагодарить врачей за их профессионализм и умение успокаивать нас.

Даниэле Ругани и Микела Персико

Даниэле Ругани и Микела Персико Фото: Gazetta dello Sport

Конечно, выход из этой ситуации дал нам много сил и позитивной энергии», – сказал Даниэле Ругани.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и Бельгии был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.