Скрин с Ютуб-канала Жестяковый Спорт

Скрин с Ютуб-канала Жестяковый Спорт

На этой неделе в сети появилось скандальное видео, где пьяного Артема Беседина отправил в нокаут неизвестный. Однако не все поняли: что на самом деле случилось, кто выложил видео, для чего и при каких обстоятельствах все случилось...

Смотрите сюжет Футбол NEWS о так называемом «деле Беседина»:

Инцидент имел место в 2016-м году. Тогда 20-летний Артем вернулся в Динамо после аренды в Металлисте, где тренировался под руководством Александра Севидова. Экс-коуч харьковчан эксклюзивно для Yellow рассказал о характере футболиста:

«С Артемом Бесединым у меня проблем не было. Он никогда не был замечен в нарушении режима. Видео, конечно, не очень приятное для молодого парня, но, я думаю, он знает причину, по которой Динамо отдало его в аренду в Металлист - чтобы не связывался с подобными компаниями.

У нас он отрабатывал на сто процентов. Никогда не слышал жалоб от Артема. Это такой себе солдат, который выполняет все указания.

Он не особо проблемный парень, но имеет тяжелый характер. У меня в Карпатах был такой подопечный - Рома Пидкивка. Словом, дворовые пацаны», - закончил Александр Севидов.

Александр Севидов

Александр Севидов Фото: Официальный сайт Металлиста-1925

Также источники сообщают, что после харьковской аренды Беседин некоторое время проживал на Троещине. В печально известном районе завел агрессивных знакомых и оказался на роковой гулянке. 

Обидчик форварда - бывший спортсмен, который занимался единоборствами, а сейчас работает в сфере «секьюрити». А случился эпизод банально - из-за словесной перепалки. Видео мгновенно дошло до руководителей Динамо, игрока серьезно оштрафовали. Беседин даже был в шаге от вылета с первой команды, но за него вступился тогдашний тренер киевлян Сергей Ребров. 

Напомним, недавно УЕФА дисквалифицировал форварда сборной Украины Артема Беседина на один год. Как оказалось, в допинг-пробе форварда Динамо был обнаружен фонтурацетам.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.