Тарас Степаненко

Тарас Степаненко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился ожиданиями от матча с Динамо, который будет сыгран сразу после возобновления УПЛ в конце мая или начале июня.

- Будет трудно играть без зрителей, ведь все мы ждем таких матчей. Зрители дают свою атмосферу, но не думаю, что без них будет меньше красных карточек. Все хотят выиграть, мы должны поддерживать высокое напряжение противостояния.

Нужно, чтобы оно приносило эмоции, а не только – взглянул рядовой футбол, пошел дальше. Или порадоваться после игры, или поплевать – как получится. Главное – получить эмоции.

Люди после карантина соскучились, а тут сразу такой матч. Может, какой-то рейтинг побьем, а потом за единый пул договорятся сразу же. Нет разницы, с какого матча начинать. Так сразу поймем, насколько мы готовы.

«Нужно доиграть»: Степаненко готов пожертвовать отпуском ради чемпионата Украины.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и Бельгии был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 23 мая. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.