Ворскла - Олимпик

Ворскла - Олимпик Фото:: Официальный сайт Ворсклы

Завтра должно стать известно, когда вернется украинский футбол после затяжной паузы: 30 мая или 6 июня. Эксклюзивно для программы #Залишайсясфутболом тренеры команд FAVBET Лиги рассказали, как команды готовятся в условиях полной неопределенности.

Кстати, ранее наставники рассказали, как командам набирать форму после карантина:

Эгише Меликян (ФК Львов). Мы очень скучали по чемпионату. Рады, что начнём играть в футбол. 30 мая или 6 июня? Это не имеет никакого значения. Только техника тренера позволит подготовить команду.

Александр Бабич (Мариуполь). Тренировочный процесс был распланирован так, что команда начнет играть 30 мая. Будем набирать форму по ходу чемпионата. Команда готова на 70 процентов.

Юрий Максимов(Ворскла). Мы готовились на 6 июня, а теперь планы меняются: то 30 мая, то 6 июня, опять 30 мая...

Игорь Климовский (Олимпик). Вы же понимаете, что от нас ничего зависит. Скажут стартовать - будем стартовать. Хотелось бы немного затянуть, хотя бы на недельку. Две недели - маловато для подготовки. Я за продление до 6 июня.

За девять туров до финиша сезона лидером чемпионата Украины является Шахтер, который опережает Зарю и Динамо на 13 баллов. Ранее Йожеф Сабо заявил, что Динамо не является фаворитом в борьбе за «серебро» с Зарей, Десной и Александрией.

Добавим, что сборная Украины некоторое время проводить матчи в Ужгороде и Полтаве:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.