Влада Седан

Влада Седан Фото:: Instagram

Журналистка каналов Футбол 1/2/3 Влада Седан высказалась о футболистах, с которыми знакома лично или пересекалась по профессии. Девушка выделила самого эрудированного, веселого, скучного и застенчивого игрока.

Тем временем ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Эрудированный – Тарас Степаненко, а говорят золотая медаль в школе не помогает в жизни. Веселый – Евгений Коноплянка (кто-то думал, что эта роль достанется Зинченко, но у меня для этой персоны есть другое описание).

Самый скучный – кстати, это о Зину. На моих флешвключеннях Саша всегда отвечает общими фразами, со мной редко шутит или выдает какие-то перлы. Иногда я начинаю его ревновать к моему коллеге Дмитрию Шпирко, которому удаются куда более информативные интервью с Александром.

Застенчивый – Миколенко. Надеюсь, время лечит», – сказала Влада Седан.

Отметим, в октябре прошлого года Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан. Из-за пандемии коронавируса пара перенесла свадьбу на неопределённый срок.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.